QUATTRO FRENI QF96A00027
КЛАПАН ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ QUATTRO FRENI QF96A00027

КЛАПАН ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ QUATTRO FRENI QF96A00027
Срок
На складе
Наличие
1 шт.
Цена
4 469 ₽
Характеристики
Из справочника ABCP
Высота упаковки, мм: 60
Длина упаковки, мм: 80
Масса, кг: 0.098
Ширина упаковки, мм: 60